Я всё ещё скучаю по тебе...

Наталия Разгон
Я всё ещё скучаю по ТЕБЕ...
Пусть время пролетает серой птицей -
- хочу с ТОБОЮ рядом очутиться...
Я всё ещё скучаю по ТЕБЕ!

Я всё ещё тоскую по ТЕБЕ.
Ни обмануть себя, ни обмануться...
Пускай подруги слушают, смеются.
Я всё ещё тоскую по ТЕБЕ...

Я всё ещё мечтаю о ТЕБЕ!
Забытая, ненужная, чужая...
Пусть всех мечтаний жизнь меня лишает -
- я всё ещё мечтаю о ТЕБЕ...

Я всё ещё сны вижу о тебе.
Ты в них ко мне протягиваешь руки -
- и вмиг уходит грусть и боль разлуки!
Я всё ещё сны вижу о тебе!

Я всё ещё скучаю по ТЕБЕ!!!
Я всё ещё тоскую по ТЕБЕ.
Я всё ещё мечтаю о ТЕБЕ...

23.08.07.