Письма

Бескоровайный Сергей
сидим и складываем твоё счастье
отрезаем свои души по кирпичику
и складываем по капельке кровушке

как же так случилось
кто же нас научил читать видеть и пичкать
вкалывать болью / эх долюшка

на полях снегом брошенным шастать
завывая обезличенно
вьюгой метелью вдовушкой ...

сидим и смотрим стало быть
бросить бы всё / живи как есть / иди с миром
авось случайно найдёшь путь истины

да сгинешь верно ведь
али быдлом скатишься со свету милый
не расстраивай нас

Будь.
Твои мысли.

2007. Письма.