Я к тебе

Вера Шушпанникова
Не измеряя в пути километры,
не считая секунды, часы,
Я иду к тебе, проходя свои метры
И неслышно ступаю по каплям росы.

Я к тебе сквозь туман и дожди,
Даже если настигнет ветер и ночь.
Через море и океан. Подожди...
Я иду.
Ты в пути сумеешь помочь.

Я иду, ты в душе моей светишь,
Зажигаешь огни, когда стало темно.
Я к тебе и я знаю, что встретишь
Просто в нас что-то есть.
 И так быть должно...