А мне бы Джинна из кувшина

Альбина Волкова
А мне бы Джинна из кувшина,
Кувшин потерла б я рукой,
Взяла и выпустила Джинна,
Чтоб поиграл он
Над твоей судьбой.
Как жалко нет кувшина,
Лежит за тридевять земель,
И Джинн скучает без Альбины,
Альбина Джинна ждёт домой.