Самолётная механика жизни

Василий Рябов
Разобравшись в понятиях базовых,
для себя что-то тихо решив,
я лечу за пропеллером разума,
поднимаясь на крыльях души.

Разобравшись в понятьях продвинутых,
для других что-то громко сказав,
я реву реактивной турбиною
у оглохшей души на глазах.

А усвоив понятья всемирные
через пущенный снизу сапог,
я над городом молча планирую
и ловлю восходящий поток...