Некролог чату

Василий Рябов
Написано по поводу безвременной кончины одного чата. Тем не менее, любые совпадения с реальными событиями и людьми являются плодом вашей фантазии.


(Чат. Появляется активный юзер, видит админа чата и форума.)

Юзер:

Какие, друг мой, наши чаты
родимым форумом зачаты!
В них каждый божий день и час
идёт общение для нас.

Админ:

Такие, друг мой, наши чаты,
что задолбаешься печатать,
и каждый третий идиот
вопрос дурацкий задаёт.

Юзер:

Какие, друг мой, идиоты,
когда бежишь домой с работы,
чтоб в чат быстрее забежать
и скобку правую нажать.

Админ:

Такие, друг мой, идиоты,
что надоело мне до рвоты
за флуды, флеймы и за мат
порою банить всех подряд!

Юзер:

Какие, друг мой, наши маты!
Ведь жаждой действия объятый,
наш любознательный народ
всегда проксЮ себе найдёт.

Админ:

Такие, друг мой, наши маты,
что к чату написать заплаты
я успеваю кое-как.
И вот сейчас возможен лаг!

Юзер:

Какие, друг мой, наши лаги!
Ведь тут случаются аншлаги!
А у кого плохой коннект,
тому - маст дай и анреспект!

(Чат предостерегающе мигает красным один раз, но не лагает.)

Админ:

Такие, друг мой, наши лаги,
что серваку одни напряги.
Пожалуй, чудо, я б сказал,
что этот сервер не упал...

(Чат мигает красным и всех выкидывает.
Затем сервер окончательно падает. Появляется надпись "URL not found".)

Юзер (в аське):
Какого?

Админ:
Такого!




// P.S. На самом деле, это подражание Иртеньеву: http://irteniev.msk.ru.mastertest.ru/verse.php3?id=00000129