Домой

Евгения Бина
Раскаленные солнцем барханы пустынь,
Шатров бедуинских дым.
И, как тысячи лет тому назад,
Шумит Иерусалим.

Упирается в небо Бахайский сад,
Возвышается храм на горе.
И, как тысячи лет тому назад,
Мы идем по Святой Земле.

Люди в темных одеждах читают Завет
Перед белой, высокой стеной.
После долгих скитаний в тысячу лет,
Мы все же ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ.