Посвящение любимой

Скуатль
Я долго думал что мне написать
Бродил по улицам дождливыми ночами
Читал листву берёз искал шаги дождя
Искал ту девушку которую не знаю
Которую я видел не восне
И не в толпе людей прошедших мимо
Я видел отражение в воде
О боже как она была красива
Её волос струилася река
Её глаза зелёные как листья
И голос что манил из далека
И руки как крыла волшебной птицы
Стрелой пронзая ветер поднялся
И отражение исчезло с водной глади
Оставив только капли на лице
И память о твоём прекрасном взгляде.




Мой первый стих. Посвящается жене Елене.