Из судьбы своей тебя вычеркнуть...

Елена Зел Ина
Из судьбы своей
..........тебя вычеркнуть,
Из минувших дней
..........горечь вытряхнуть...
И на мир взглянуть
..........с чувством нежности,
А не через ртуть
..........больной ревности.
Вновь учиться быть
..........частью ярких звезд,
Порывая нить
..........одиноких весн...
Уловив едва
..........четкий жизни пульс,
Счастье пить до дна
..........не лишаясь чувств,
Что ждет впереди
..........сумрак или свет?
На моем пути
..........горя больше нет...