Ах, распущу я косы русые...

Галина Куркина
Ах, распущу-ка косы русые,
Пооткрываю сундуки,
И закружусь я в вихре бусовом
С тем, кто есть ближе у руки...

Пускай не ты, но счастья хочется,
Боль перепрячу, затаю,
И развенчаюсь с тем, кто просится
Мне подарить любовь свою...

И вечер навзничь опрокинется,
Ночь упадет к моим ногам.
И счастье миражом откликнется,
Дождем пустынным берегам...

Твоя любовь на миг забудется,
Отдам ему я нежность слов.
С тобой же ничего не сбудется,
Ни явь, ни сказка, ни любовь....

 0:39 24 августа 2007 г