Кусочек мыслей

Вздор Разума
Кто мне поверит и зачем
Я отпускаю сожаленья
Не хочу остаться тем,
Кем не была во все мгновенья.

Оставлю концептуализм
И перейду к чему-то боле
Не суждено свершиться воле
И побороть ваш анархизм!

Да, вы смеетесь надо мной
И это предопределенье
В вас виден царственный покой
Немой души порабощенье...

И вот, стремглав тугую ночь,
Оставив каплю жизни скромной,
Бегу я от себя все прочь
Себя, иной судьбы достойной

И не найдя остаток дня,
Пытаюсь вымолить прощенье,
Кусочек места для себя
И в ваших душах сожаленье...