В прошлое нет билетов

Ирина Сти Шок
А у нас - жара. Мы так ждем дождя.
Утомительно- долгое лето.
Я хотела сказать тебе: уходя
Ты забыл на столе сигареты.
Я с тобой не умела - хоть лезь в петлю -
Говорить ни о чем серьезно.
Я хотела сказать, что люблю... люблю...
Было страшно. Теперь - поздно.
По каемке окна рыжеватый свет.
Слово "утро" звучит иначе.
Просыпается мир, где тебя уже нет.
Я держусь, дорогой. Не плачу.
Черно-белые будни. В запястьях дрожит
Пульс. И в прошлое нет билетов.
Умер. Странное слово...
Я пробую жить
Без тебя....
Бесконечное лето.....