Нежно...

Игорь Патяк
Я боюсь тебя обидеть.
Показаться слишком грубым.
Я хочу тебя увидеть.
Целовать тихонько в губы.
 
Я хочу чтоб ты смеялась
Беззаботно и беспечно.
Чтоб со мной одним осталась,
Позабыв других навечно.
 
Звезд на небе - тыщи, тыщи...
Собирать тебе приятно.
Загляну в твои глазища
и не вынырну обратно.
 
Я с тобою забываюсь.
Мне с тобою места мало...
Я хочу, чтоб просыпаясь,
Мое имя ты шептала.