Тебя я доверяю самолету

Татьяна Помысова
Тебя я доверяю самолёту,
Как никому доверить не могу:
Ни стюардеcсе юной, ни пилоту-
Тебя вручаю Богу самому

Пусть он тебя доставит
Белой птицей
Не разбудив,
Не уронив ресницы