Своей не буду я нигде

Камила Назырова Мюссо
Вновь вижу - что-то изменилось,
Не понимаю почему,
Все в этом мире опустилось,
И даже я иду ко дну,

То камень горести, страданий,
Все страшный тянет меня вниз,
И боль наполнит плоть исканий,
Как сумрака немой каприз,

За что, ну чем я заслужила,
И вашу боль и вашу страсть,
За что судьба меня сгубила,
За что мне прочила пропасть,

И к потолку приникли очи,
Холодным прахом витражи,
Застлали горестные ночи,
Как солнц бесстрасных миражи,

О, подарите мне свободу,
Пусть даль кровавою рукой,
Укажет наконец дорогу,
К которой я приду чужой,

Да, мне не страшно заблудиться,
Я потеряюсь в темноте,
И не смогу остановиться,
Своей не буду я нигде....