Я придумала тебя и люблю... Дуну я в ладони...

Татьяна Майская
***
Я придумала тебя и люблю
Порвать, порезать на куски твой образ я хочу.
Но руки слабые и воли нет.
Хочу услышать от тебя люблю в ответ.

Но губы сжаты, сшиты нитью.
Ты как мираж и есть и нет.
Готова я расстаться с жизнью
Чтоб на люблю не слышать нет.

***

Дуну я в ладони
Страсти разожгу.
Дуну и от боли
Больше не усну.

Я поплачу тихо.
Грустно, не сбылось.
И желанье лихо
В клубень заплелось.

Ножницы большие
В руки я возьму.
Действия простые.
«Чик» и разорву.