Декорации нашего города...

Татьяна Оттава
Декорации нашего города
Уникальны, роскошны и дороги,
Хоть и трачены молью слегка.

А артисты, хоть и некозисты,
Но исполнили роли так чисто,-
Что партер опустел на века.