Бог меня увидел снова...

Татьяна Оттава
Бог меня увидел снова
И сказал мне это Слово.
Произнес его Он вновь –
Слово нежное – Любовь.

И стучит в крови морзянкой,
И верчусь я обезьянкой,
Поперхнувшись этой новью, -
Между жизнью и любовью.

 4.02.07