Ангел

Небесный Дракон
Не хочешь быть Ангелом. Стань его Тенью.
Захочешь исчезнуть - превратись в его крылья.
Хочешь быть счастливой. Присоединяйся к его пению.
Не хочешь? Стань Ангельской пылью...

Станешь Тенью - падай на меня.
Распахнешься в небе крыльями.Я облаками попытаюсь стать.
Начнешь ты петь, позволь мне слушать тебя.
Превратишься в пыль,разреши мне ею дышать...

Тень,крылья, а может быть пыль...
Нет!Ты Ангел.Будь моим хранителем.
Без тебя я в поле одинокий ковыль.
не дай умереть и будь мне спасителем.