Стражи Митгарда

Небесный Дракон
Тяжелые настали времена
Для смелых стражников Митгарда.
Обрушились с востока силы зла,
Открыв врата свои из ада.

Стоять до смерти будут сторожа,
Хоть перед смертью, но за правду.
Пусть проиграют...сгинут навсегда,
За честь!А большего не надо.

Звучат клинки и стынет в жилах кровь.
Кто не боится песни битвы,
Кто не боится резать вновь и вновь...
Ведь к ним направлены молитвы!!!