когда ночь накроет покрывалом...

Алёна Тим
когда гаснут звезды...
когда ночь накроет покрывалом...
ты придешь ко мне...
я согрею красивым обманом..
я расскажу тебе про счастье..
про мир бездонный от любви...
но ты в меня уже веришь...
хоть ты и у меня внутри...
когда гаснут звезды...
когда ночь накроет покрывалом...
ты придешь ко мне
лежать со мной под синим одеялом...
согрей меня своим теплом...
мне ведь так мало надо..
просто чтоб мы были вдвоем...
чтоб заживала рана...
чтоб грусть кровавыми слезами..
не раздирала сердце...
и чтоб печали хоть отдыхала..
от верного средства:.
холодом своим нарушить душу...
и дышать смертью...
когда гаснут звезды...
накрой меня синим одеялом...
и окутай бездонным обманом...
о счастье от любви навсегда...
когда ты со мной рядом, все такая фигня...