я делаю шаг...

Виктория Пилипцевич
я делаю шаг в направлении тебя
снова.
и снова ни звука, и вновь пустота.
грустно.

и снова прошу дать мне шанс, но, увы,
впустую.
мое пораженье пойми и прими.
жду я.

а карты твердят - не отступай и надейся.
верю.
только где силы найти мне на это - молчат.
так то.

как же мне быть без тебя? подскажи.
я не знаю.
как же не ждать мне тебя?...
не понимаю.