Выдуманная любовь

Инна Клещенко
Я тебе сказала: "Прости!"
Эту ночь совсем не спала.
Вот решилась! А ты не грусти,
я недолго тебя ждала...

И наутро, взглянув в окно,
я пыталась тебя забыть.
Свет померк и вокруг темнО,
страшно, горько теперь любить...

Ты - герой, что придуман мной
выбран страстно среди других.
Ты далёкий, но столь родной,
что не жалко мне слёз своих...

Счастлив будь и верен себе,
не нарушу я твой покой.
Жизни ход доверю судьбе,
Стану снова сама собой!