Попрошу я прощенья

Светлана Мулюкова
 Перед ликом святым я прошу,
 Чтобы всё мне простили.
 Всё, что помню и то,
 Чего помнить уже не могу.
 Я прошу у святых,
 Чтоб грехи все мои отпустили,
 Я прошу и боюсь,
 Что останусь пред кем-то в долгу.

 Попрошу я прощенье у мамы,
 И даже у сына.
 Попрошу не корить,
 Попрошу всё и вся отпустить.
 Только, как тех простить,
 Кто обидел меня очень сильно,
 Если эту обиду,
 Никак не могу позабыть?

 Как мне вынуть из сердца того,
 Кого очень любила?
 Как достигнуть духовных высот,
 Чашу боли испить?
 Дай мне Боже терпенья,
 И дай мне Господь ещё силы,
 Чтобы даже его,
 Я сумела однажды простить!

Худ.А.Сулимов.