Всё болею, болею, болею

Олег Александров
Всё болею, болею, болею…
Как и раньше смотрю на звезду,
Но уже не вздыхаю, не млею,
Лучезарного взгляда не жду.

После облачной долгой недели
Я так звал появленье её,
Только мысли о ней меня грели,
Замедляли паденье моё.

Нынче ж падаю я всё быстрее
И не знаю, куда упаду.
Уж ничто меня больше не греет,
Как и раньше смотрю на звезду
И болею, болею, болею…