Прозрачность

Шапошникова
У меня сегодня прозрачность.
У меня прозрачные веки..
У меня такая внебрачность..,
Что и браковать себя.. некем..

Тихая прозрачная томность
По стеклянным окнам безрамным..
Инфузорности моей многотомность..
И нейтральности невидимый срам мой..

Сонная слюда зыбких "верю.."
Со стены стекается в горсти..
Хлопают прозрачные двери..
И зовут в прозрачные "гости"..

Тихо.. тает.. небо - медуза..
Лёгкое.. без смысла.. без груза..