Я ухожу...

Ольга Паутова
Мне опостыло всё:
и ночь и день.
и эти непонятные слова
ты отвернись!
ты больше мне не верь.
я не твоя!
ты слышишь не твоя.
пусть не зажжёшь
в пустом ты доме свеч,
и не согреть тебе меня теплом,
я просто тень...
твоя немая тень...
ты отвари окно...
и дай уйти не закрывая дверь...