Уходя в никуда...

Евгений Заикин
Как только запылал зарей восток,
И наземь пред рассветом легли росы.
Я был уже в пути, среди дорог,
Мосты вчерашних дней без сожаленья сжег,
Но только вот единственно не смог…
Забыть тебя! И страсть очей раскосых!

Ты для меня тем идеалом стала,
Где красота жизнь в муки превратила.
Богиню нежности и страсти мне являла,
Спокойствие мое совсем сломала,
В итоге – мою душу растоптала…
В прелестной грешности, что множество дарила!

Я бросил дурман, опьяненье – и в рассвет,
Шагнул! И вот она свобода, счастье.
Любви и страсти с красотой влекущих нет,
А впереди в лучах зари вновь свет,
Страданья, поцелуи – просто бред…
Все позади – падения, грехи, ненастье!

Вот только будет ли миг опьяненья с счастьем,
Когда очей раскосых больше рядом нет?!














Фото размещено из Интернета...