Мне тот кошмар давно не снился...

Искренний
Мне тот кошмар давно не снился.
Я не бояться научился.

Её фантомов и теней.
Я позабыл совсем о ней.

Я заглушить смог боль обмана.
Прошла тоска, зажили раны.

И кажется, что всё срослось
Но как-то вкривь, но как-то вкось.