Рыжику

Инна Харитоненко
Заставляю себя забыть
Ту луну в обрамлении веток,
И грозу целый день,
И потоки дождя по стеклу,
Это нежное утро, осознания слезы,
Что тобой я теперь живу.

Заставляю себя забыть
Ветер теплых, речных объятий,
Кофе ночью, новую песню твою,
Спор о Боге, о жизни, душе и природе.
Рыжий Кот, я боюсь…,
Что забыть не смогу.
 5.08.2007.