Она из бархата и шелка

Алекс Джунгар
Она из бархата и шелка
В ней свежесть утренней росы
Она упала лишь осколком
Какой-то высшей красоты

В тиши, в немом очарованьи
В сей слишком ранний миру час
Я загадаю три желанья
Для вас, для вас, для вас...