Счастье

Наталья Ворошилова
В один прекрасный день пришла в дверь встреча
И радостные стали дни.
Ты захотел дарить улыбку, радость, счастье
Тому, кто вдохновлял в те дни.
Казалось, счастью нет границы,
Ты просыпался с ним и засыпал
И раньше не испытывал такого чувства,
Бегущего по лезвию ножа.
День без общения с ним казался бесконечным,
И судорожно глядя на часы,
Мечтал о приближении обеда
И весточки с обратной стороны.
Такие встречи, словно воздух птице,
Дают возможность ощутить полет.
Вдыхая полной грудью воздух –
Почувствовать все ароматы из букета под названием «Любовь».

2003г.