Относительно относительности

Сергей Шурин
Непростые постулаты
Станут всем наверняка
Относительно понятны
Где-то после сорока.
Время мчится - крышу сносит
Сумасшедший оборот:
Здравствуй, лето! Здравствуй, осень!
Здравствуй... Опа! Новый год!


(Скорость вращения Земли вокруг Солнца прямо
 пропорциональна возрасту интересующегося) )))