Ты научил меня летать, а потом забрал крылья

Крыльяангела
Очень смешно. До истерии.
Глупо все так…
Ты научил меня летать, а потом забрал крылья…
И вот я стою на краю пропасти…
Где ты? Зачем ты хотел, что бы я летала?
Дай мне крылья. Не позволь мне упасть.
Я обещаю тебе долететь до Солнца.
Я обещаю тебе не плакать больше.
Я обещаю тебе сюда не возвращаться
И даже не пытаться все вернуть назад.