Девочка смелая

Тим Диксон
 
 Ночь придает блеск звездам и женщинам.
 Байрон

 Оленьке Л. гор.Белгород
 
 Молодая,красивая,белая,
 ты меня обжигала огнем,
 не по возрасту девочка смелая,
 все ошибки тебе ни почем.
 
 Ты в любви отдыхала и пела,
 в перерывах смакуя коньяк,
 и я рвал твоё юное тело,
 словно был озверевший маньяк.
 
 Мы с тобою мечтали о счастье,
 но за летом пришли холода,
 и дождливым,осенним ненастьем,
 я расстался с тобой навсегда.

 гор.Белгород 1998г.