Ответное для Милы Московской...

Евгений Заикин
Я слышал шепот Страсти - это сон,
Любви прекрасной милое начало.
Как хорошо пропеть гимн в унисон,
Душа ведь долго уж моя молчала,
Все оттого, что счастья не встречала...
Но я влюблен! Пусть все опять сначала,
И слышал я, как струнка зазвучала!
Там... в глубине, у сердца,
Где вновь стрела Амура отмечала,
Свой след! Я был опять пронзен...
И в рай любовный с Милой унесен!
Вот только Муза как-то замолчала?