День завершился болью

Куликов Алексей
День завершился болью…
Кто нас теперь рассудит?
Кто-то потом осудит.
И пронесутся годы,
Чьи-то тупые сплетни
Наши пути завьюжат.
И разойдутся люди
И не сойдутся больше…
«Так захотелось небу» -
Кто-то тихонько скажет.
Может быть так и лучше,
Что не сгорели вместе.
Что не сказали больше,
Не написали писем…
Может быть, будет легче…
Может быть что-то будет?
День завершился болью…
Кто нас теперь рассудит?
22.08.2007