Ты вернёшься вновь - я знаю!

Елена Трусова
Всё пройдёт... Я точно знаю –
Ты вернёшься к ней, домой.
Я люблю и вспоминаю –
Пусть лишь ночь, но ты был МОЙ!

Ты вернёшься вновь – я знаю!
А пока – ступай домой,
На сегодня – отпускаю.
Ты привыкнешь, что ты – МОЙ!

2007 год