Просто любовь

Ирочка Лаптева
 

Лист распустился, радуя глаз –
Значит - весна пришла!
Вновь красота, улыбки, слова,
Снова любовь у нас!

Будем гулять с тобой до зари,
Друг другу смотреть в глаза…
Только для нас поют соловьи,
Так было и есть всегда!

Лист распустился, радуя глаз –
Это весна пришла!
Снова улыбки, снова слова…
Вечно любовь у нас!