Бывают дни...

Наталья Ворошилова
Бывают дни, когда никто не нужен.
И есть лишь тот, кто все поймет, простит. – Да, это ты.
С тобой легко, надежно, тихо, мягко, как в дни
безумного блаженства… и лишь мы одни.
Никто не нужен мне на свете, так как ты.
Прости...