Рожденное ночью

Наталья Ворошилова
Отдав себя другим,
До этого, влюбляясь, я себя теряла.
И все сводилось к одному - прости, не ты.
И ничего из этого не получалось,
И друг за другом все катились дни.
Нам проще понимать друг друга с полуслова
От кончика ушей и до хвоста
И гладить бархатное тело,
Разыскивая тонкие места.
Но "просто" - это слово не для сильных,
К когорте чьей с тобой принадлежим.
Иль в чем другом сегодня эта сила?
Коль сможешь, тонко мне ты объясни.