К дню Святого Валентиана

Наталья Ворошилова
В этот сладкий от любви день
Я встаю на высокий пень,
И песенка моя
Звучит о любви для тебя...
В мире много дорог, но у всех есть одна - любовь!
В мире много есть слов, но самое светлое - любовь!
В жизни много есть чувств, но самое теплое - любовь!
Любовь согревает, объединяет, осветляет...
Любите и будьте любимы!!!!