А я часами жду звонка...

Анна Надеина
А я часами жду звонка,
Хоть знаю - он не прозвенит.
Я одинокая пока,
Ты для меня словно магнит.

А я ночами слезы лью
И жду, что ты еще придешь.
Мечтаньям сердце отдаю,
Да только ты меня не ждешь.

А я тебя еще люблю,
Хоть и старалась позабыть.
Ведь ранил душу ты мою,
Ее непросто излечить!