Впечатление

Елена Панченко
Бирюзовая свежесть
Жестью хлещет по нервам -
Волны на побережье
Извергаются спермой.

Моря натиск ритмичен,
Сила - неколебима!..
Мыслей ход непривычный
О тебе, мой любимый.