Расставание страшная мука

Анна Надеина
Расставание - страшная мука,
Литры слез вызывает оно.
А за ним наступает разлука,
Мне ее пережить не дано.

Ты теперь обнимаешь другую,
Я исчезла из жизни твоей.
И я больше тебя не целую
И все песни твои только ей.

Я же плачу, по-горькому, тихо,
Снишься мне теперь каждую ночь.
Ты забыл меня быстро и лихо,
Кто ж забыть тебя сможет помочь?