Я существую без тебя

Анна Надеина
Я существую без тебя
И часто плачу тихо-тихо.
Жить не умею не любя,
Душа полна немого крика.

Я знаю: ты живешь другой,
А я лишь прошлого страница.
Такой же нежный, но не мой,
Тебе она ночами снится.

А мне все не забыть никак,
Как мы любили, как встречались.
Скажи мне, ну поверить как
В то, что навеки мы расстались?