Загадай желание

Алясик
Так сердце рвется из груди
Подобно солнцу на рассвете.
Я в след кричала "Подожди",
Что нет желаннее на свете,
Что я отдам,
Лишь только б ты остался
Храним судьбой.
Любила ли?
Скажу конечно "Да"!
Я плачу.
С неба падает звезда.
Поймай ее,
И загадай желанье.
Чтоб постепенно
сокращалось расстоянье
Чтобы любовь светила
в жизни как и прежде
И что доверишь сердце
маленькой надежде.