Ты не слышал...

Елена Жарикова
Ярко-синий всполох неба,
Горсть земли на крышке гроба…
Платье было смерти цвета –
Тонких линий образ строгий.

Неизвестно, кто всё начал,
И неважно, кто виновен,
Пусть теперь лишь небо плачет
У любви на похоронах.

Всё закончилось так быстро,
Что случилось – непонятно.
И остались сны и мысли,
Что ушло всё безвозвратно.

Ты не слышал, ты не понял,
Ты не видел и не верил:
Сердце захлестнуло болью
И умыло новой верой.