Я сегодня в миноре...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я сегодня в миноре
      и во мне тишина.
Только это не горе…
     это просто тоска.

Это миг озаренья
    растревожил покой.
Это дар вдохновенья,
  что пришёл за тоской.