Прощай школа

Илья Брук
Настала пора, простится со школой,
Настала пора, наша жизнь станет новой,
Наши школьные, дни к сожаленью иссякли,
И вернуться к ним, получится врядли.

Хочется нам ,просидеть еще бы урок!
И не слышать, разлучный последний звонок,
Лишь промчатся последние сорок минут,
Слезы горькие с наших глаз потекут.

Шарики яркие в этот день улетят,
Не вернуть ,не вернуть их уже никогда.
Вспоминайте пожалуйста юных ребят,
Что за стенами школы уже навсегда.

Стихотворение посвящается окончанию школы.2003г.